Рецензии в стихах - 5

Вера Толкачева
Рецензия на «Ты не можешь вспомнить» (Александр Канторович)

Жизнь безумная стремится,
                но ведь к свету,
Все пройдет,
                и только вспомнится неясно,
Как любили,
                целовались на рассвете,
Только с кем уже не помнится.
                Ужасно!

Рецензия на «О попугае, и не только» (Алексей Кокорин)

Мораль: "Язык не распускай при птице всякой,
А то как Клим вдруг попадешь впросак ты!"

Рецензия на «Перу» (Юрий Безус)

Так и видишь эти горы, реки,
Сельву, ягуаров, капибар,
Пончо удивительной расцветки,
Этот экзотический базар.

Рецензия на «Я старше становлюсь...» (Виктория Иванютина)

Годы меняются, и мы вместе с ними
Время течет как простая вода,
Так и становимся мы пожилыми,
Только вот молодость помним всегда!

Рецензия на «Да, я поэт, ирония уместна» (Мурат Торос Байчора)

А знаете, что я на эту тему
Писала свой совсем несложный стих,
Что вот не попадаю я в систему,
Что говор обо мне совсем утих,
И, что стихи мои неинтересны
И, что нужны они лишь только мне,
И не получатся из них слова той песни,
Чтоб вспоминалась, даже и во сне.
Но я пишу. Слова приходят сами.
Я не зову их, но уж раз пришли…
Вот все они сегодня перед вами.
А вдруг вы и талант во мне нашли?????