Ты кто? Равшан, гуляй, досвиданье

Исламова На
Не советую это читать, если вы не русские,
Если вы гости в нашей стране и глаза узкие.
Потому что слова мои дерзкие,
разжигание.
Я не против вашей нации, но давай, до свидание.
С гор спустились сюда,
Так остались бы там - это ваша среда.
Заработать мечта,
ваше ожидание.
Да ты кто? Равшан, гуляй, до свиданье.

А на улицах бродят *ляди,
Их снимают голодные дяди.
Смуглые, обесцвечены пряди,
не русский разговор,
Всякой нации, экзотики подбор.
И кто же вы без России,
И хотите показать свою силу.
Она тянет вас на буксире,
скажи в оправдание,
Ты кто? Равшан, гуляй, до свиданье.

А вы сюда припёрлись и рады,
Вас навалом, как тараканов на складе.
В Навруз прёт целые парады,
похлеще 9 мая.
И скажу вам по русский: "Давай, до свиданья!"
Да, это Россия наша!
Да, перед тобой Наташа!
Отойди, а то разукрашу -
есть желанье?
Ты кто? Равшан, гуляй, до свиданье!

25июня2012г. в 20.00(мск)