Не теряйте надежду

Александр Коврижин 2
Я любви чашу расплескал
Смотря на жизнь сквозь призму стекол
Как низко я тогда упал
И жуткий плен потухших окон

Мне даже страшно вспоминать
О том что в жизни моей было
Мне дан был шанс сейчас понять
Насколько тьма меня сломила

Как змеи в душу заползли
Вокруг все ядом отравляя
И к смертному греху вели
Жизнь мою в ужас превращая

Но я надежду не терял
Хоть находился я в дурмане
Я воздух с жадностью глотал
Надеждой душу подкрепляя

Был трудный бой,с самим собой
Держал удар не чистой силы
И мне не кто не помогал
Я слышал голос из могилы

Был я готов идти в огонь
В минутах слабости теряясь
И только Ангел был со мной
Незримо силы прибавляя

Я эту мерзость победил
Хотя и сейчас не расслабляюсь
И дух свой с Ангелом скрепил
В потоке света растворяясь