Юрию Тару

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Да, ловелас! И подлый Казанова!
И этого я вовсе не стыжусь.
Грешил, грешу, грешить я буду снова,
Пока навек в одну лишь не влюблюсь.

))

Юрий Тар   


Движения души мне Ваши неизвестны,
Хоть на поверхности лежит лицом товар.
В одну влюбиться, когда тьма прелестниц?
Свободу променять на гонорар?! ;)