Ты устала

Владимир Хлопов
Ты устала. Ты просто устала!
От любви тоже можно устать.
Ожидание встреч перестало
Заводить, зажигать, волновать.
И ушло ощущение сказки,
И былого восторга уж нет
От моей чуть приевшейся ласки.
Стал тусклее в глазах твоих свет.
Перестал быть твоею отрадой,
Хочешь ты от меня отдохнуть,
Моему ты вниманью не рада.
Ты устала, и хочешь уснуть.
Ты устала. Ты просто устала.
От тебя ж невозможно устать!
Я поправлю тебе одеяло,
Отдыхай! А я буду писать.