Ночь. Вино

Анастасия Васильева 01
Моё сердце совсем ещё не любило
Моё сердце девственно.
Я качаю сердечные мышцы не умело,
Каждую ночь пью вино.

Я уже давно ничего не жду
И поэтому не испытываю разочарования.
Ночь. Вино. Ночь. Вино. Ночь. Вино.
Хорошо, что я перестала себя обманывать.