Любя

Павел Облаков Григоренко
Иуда повесился,
ну и что?
Хоть веселись я,
хоть загрусти чуток.

Виселицы - надоело,
радуется пусть народ!
Розовый, белый-белый
падает в губы твой рот.

Целую, не обещаю,
телевизоры, трубки...
Хочешь, дорогая, чаю,
очень хрупкая?

Без музыки - не могу,
как, впрочем, и без тебя.
Умеешь многое, гут...
Любя, только любя...


            2007