Все другие

Иван Казанский
все другие некрасивы -
я красивей, чем они!
все другие не такие -
я умнее, чем они!
все другие так  не смогут
песни петь, как я спою.
ничего они не знают -
знаю это только я.
не нужны совсем они -
я нужнее, чем они
но, пожалуй, я не знаю,
как без них я обойдусь
и кому же я без "этих"
снова гордо похвалюсь?