Милостыня

Тамара Юшкова 2
 

В шапку под ноги брось хотя бы пятак,

У владельца её что-то в жизнине так.

Что с ним случилось – не будем гадать,

Не дай Бог просить- дай Бог подать…

Он не разбойник, не убийца  и не вор.

Он добровольно принял свой позор.


Слышишь голос ангела поющего:

«Не оскудеет рука дающего».