И вот Мы снова у Реки!

Вячеслав Вангрет
    (Часть-2)
...
И вот Мы снова у Реки:
Всё те же Звёзды Нам сияют.
В Глазах Твоих огни Любви
Во мне все чувства возбуждают.

Звенит Струна-Ночей Струна
Она Любви Живой- причастье.
А серебристая Луна
Зовёт на травах повенчаться.
И расплескать на них себя
Чтоб не найти потом Начала.
И чтоб от сладости земля
За нас двоих всю ночь стонала!

Глаза Твои в Огне Любви!
Я в них ищу и Зов,и Счастье.
Молю-Прими! Меня -прими!
Заполни мной желанье страсти!..

И расплелись в Траве Причалы
Зелёным бархатом Мечты...
И томно всхлипнув-простонала
Волна-приняв "Гонца Любви!"..

И заиграло Межтелесье
Сплетая тайный мир Любви!
А Ночь плела узором Песню
Двоих-до утренней Зари!..
                С.В.