На улице сумрак

Ирина Гриценко А2
На улице сумрак,
В окно дышит ветер,
Я жду непогоды,
Я вижу лишь пепел,
В душе моей тихо,
Гроза отгремела,
Пусть даже не вышло,
Пусть я не сумела.
Ведь это Всевышний
Дал море покоя,
И я засыпаю, не ведая горя.
Всё было - печали, большие потери,
И слёз горьких море,
Закрытые двери,
Но всё пролетело,
Как птиц сильных стая,
И я не жалею,
Теперь я другая!