Шагают годы чередом

Валентина Скворцова 2
Жизнь меркнет, тает за окном,
Заходят в дом всё реже люди.
Шагают годы чередом,
Но сердце пусть спокойным будет.
Пусть, жизнь удачливо течёт,
Пусть, возраст будет энергичным
И пусть в Ваш дом, гостей влечёт,
Пусть возраст будет симпатичным.
Пусть возраст будет не гоним
И обязательно здоровым.
И, если возраст носит грим,
Пусть не придёт к Вам бестолковым.
Давайте будем уважать
Свой возраст, в возрасте чужого,
Давайте будем почитать,
Любить седого пожилого.

Шагают годы чередом,
Остановить их не возможно.
Беда на возрасте лишь в том,
Что на душе всегда тревожно.