Когда есть тот, кому ты нужен

Буров Юрий
Когда есть тот, кому ты нужен,
Кто хочет просто рядом быть,
Кто чувствует родную душу –
Тогда есть смысл вместе жить...

Плечо подставит; мигом даже
Разгонит тучи над тобой.
И поцелуя, тихо скажет:
Ну не грусти, ведь я с тобой...

Тогда захочешь улыбаться,
Смотреть на звёзды вновь в окно,
Шутить и весело смеяться,
Ведь рядом с ним тебе легко...

Когда есть тот, кто жизнь отдал бы…
Кто скажет тихо: ты нужна.
Кто завтра же сыграл бы свадьбу… -
От счастья заблестят глаза.

Кто о любви, вогнав в румянец,
Напишет добрые стихи,
И пригласит тебя на танец
Под романтический мотив...

Ему захочешь снова верить,
От всей души тепло дарить,
Дышать с ним и его лелеять
Быть рядом с ним, всегда любить...

Кто миленьких твоих детишек
Полюбит, примет, как родных…
Сейчас один он дома пишет
Тебе лишь посвящённый стих.

25-06-2012г
(соавторство)