Счастливы были

Женечка Вознесенская
Мы по - настоящему счастливы были,
Все было так мило, так нежно,
Совсем безмятежно,
Как дети бегали по всей квартире,
По полу валялись,
В перьях от подушки целовались,
И  лица были все в пломбире,
Когда играли мы с едой, водой,
Событий сладких чередой
Мы наслаждались,
Когда с тобою мы встречались.