две строки

Виктор Мосягин
Вода течет, а руки пали вниз…
Эрекция не повод для любви…
06.03.2002.
Исток не жизни – из него смердит…
А облака вообще непостижимы…
06.03.2002.
Шизофрения – это не порок…
Украсть любовь – приятней нет занятья…
06.03.2002.
Укус собаки без конца болезнен…
А кошка спит, прикрывши морду лапой…
06.03.2002.
Цветы завянут перед самой стужей…
Землей покроют, когда жизнь пройдет…
06.03.2002.
Крик чаек доносился от воды…
А солнца свет упал на стену дома…
06.03.2002.
Пытаясь ненавидеть – все же любишь…
Коварство бытия, нелепость дум…
06.03.2002.
То не любовь – наверно, все придумал…
Но смерть не любят тоже и всегда…
06.03.2002.
Я страшен как война!.. А что красивей?
Цветы взойдут, когда растает снег…
06.03.2002.
Я согласен впустить в свой мир лишь одну…
Вы не лезьте в него всей толпой…
06.03.2002.
Я нарисую птицу на холсте…
Но крылья остаются неподвижны…
15.03.2002.
Дожди пройдут, как годы – в никуда…
А пепел от костра развеет ветер…
15.03.2002.
Цвета полей под гладью синевы…
Но пища не богов – смердящий смрад…
О2.07.2002.