Друзьям

Тепла
Спасибо за искренность слов, улыбку открытую глаз
Всем тем, кто душою своей так близок в сомнения час.
Не требую жалости я, не жду ни советов ни лести:
Поддержка - и нет ничего для бодрости духа чудесней!
Ругать может каждый, завидовать, пусть даже и молча - тоже,
Но внемлющий чуткий друг в нужды час всех лучше поможет!
Внимательных, преданных я люблю вас, друзья, и ценю!
Надеюсь лишь, что и сама в дни грусти вам радость явлю.