БП

Дмитрий Фрай
пишем, булавкой в пластик,
ищем, в рукавах нужной масти.
ледяной кафель предпочитаем массе.
здравствуй, старость...
комната, спасибо за углы и ссадины!
проебал жизнь, привет кровати...
постою новую, возможно на долго хватит...
пошли бухать?
Неизменно, белоснежное платье
сколько измен в,тебе, плевать
я на молчание мастер
ты улыбаешься... булавкой в пластик...
двадцатьпять.нольшесть.двадцатьдвенадцать.