Поп из Окунево...

Эндрю Дар
Читай Неба Календарь ...
Талисманом стезя в Рай ...
Всей душой благодарю ...
Тару - Матушку Мою !
Деда Велеса - Отца ...
И Сварога Удальца !
Кружит днями Коловрат ...
Прославляя Рода Лад !
На Амкаре , закусился ...
Поп там книгами ластился ...
Продавая веру !
За денег атмосферу ...
За конфессии слова ...
Будьте все здоровы !
Словно на вокзале тьма ...
Принципом суровым ...
Нет людей ... Одна лишь тля ...
Из конфессий важных ...
Их лишь не продажна !
В руки прессу всем сует ...
"Крокодил" бумажный !!!
Сленг - пиар ... Массажный рот ...
Принципом вальяжным ...
Грязи шквал ... Язык лекало ...
Оскорбления начало ...
Все сравнения шфастики ...
С геноцидом в классике ...
Мне вопрос :-  " Боксер иль кто же " ?
Корчит бесовские рожи ...
Одним словом , роль играет ...
Грех свой - Алчностью скрывает !
Защищаясь верою и торговлю делая ...
Борода его седая ... Бес в ребро ...
Поимкой Рая ...
Переход на личности ... Мимикой двуличности ...
Счастья , благ и Солнца - Поп !
Талаконный вытри лоб !
Будь мудрей ! Не предавай искушению - Свой Рай !!!