Горечь

Татьяна Фурсова -Павловец
Жжёт душевная боль среди  прочерков лиц,
Позабыты дела и поступки.
Только горечь одна не имеет границ,
Отравляя собой все минутки.

Долю горькую выпало мне испытать.
Хладнокровие вдруг изменило.
Всплеск эмоций гашу, заполняя тетрадь,
Изводя и листы, и чернила.

Одиночество пью, захмелев без вина.
Нелюбовь переполнила чашу...
Почему ж до сих пор я тобою больна?
Где же счастье ушедшее наше?

Ты другой выбрал путь, всё решив за меня,
Не оставил надежды на встречу.
Но куда же мне деть это море огня,
Этот ад? А согреться-то нечем...