От простого к сложному

Борис Демичев
Чревоточины каменно застывшего времени. Неизвестностью предопределяют дальнейший исход давно произошедших событий. В переизбытке недостающих деталей картина меняет себя сама. Набирая до невозможности простые номера вы и не задумываетесь над тем как сложно приходится порой тем кто отвечает вам взаимным негативом. Лишь копошась мухи не замечают тапка.звуковые волны наполняющие ваши головы. Ни что иное как чьи то чувства. В нарисованном мире красок вам так мало своего что чужого ещё меньше. Лишь потеряв всё вы обретаете свободу и с ней единственно верный выбор-смерть. Зелень двухметровых заборов сама подскажет беднякам что делать. ****ь и в африке *****. Но она будет на много честней всех тех тварей которые сделали её такой. Не от хорошей жизни люди просыпаются в луже с диким сушняком. Когда нечего делать. . . Лучший способ не сойти с ума это попробовать что то сделать. Но ограниченность нашего мировосприятия обуславливает этот поступок... Да никак она его не обуславливает. На красивых стоит на умных и добрых нет? Хм. . . А кто из них будет тебе готовить. Не обобщая невозможно разговаривать. В тишине не возможно разобрать кто прав. В неизвестности народом очень легко управлять. Не обобщайте дальше. Стая тупых баранов это стая. Один тупой баран это индивид. Выделяйте лучшее. 2х2=5!!!