Бросаясь словами

Александр Голубков
Бросаясь словами, бросаясь годами, идем -
Но куда?
А время все строже, и скоро, быть может, умрем
Навсегда.

А вы вот в бессмертье скорее поверьте
И вдруг -
Пусть станет беспечным и будет невечным
Испуг.