Обновление покаяния

Галина Смирнова 4
Я склоняюсь перед Господом в молитве
И шепчу:"Помилуй и прости...
Оживи нас свыше Своей силой,
Покаянье в сердце нам пошли!

И зажги огонь в груди,Дух Божий!
Первую любовь дай вспомнить нам,
Как горели мы на ниве Божьей,
Свет неся израненным сердцам!

Подними отпавших и остывших.
Дай и им ответить на вопрос:
Почему забыта та тропинка,
Где когда-то их нашёл Христос?

Дай нам вспомнить все обеты наши,
Что в молитве обещали мы...
И прости,где были виноваты,
Обновить нам покаянье помоги!"

Дорогие братья,сёстры в Господе!
Сколько жить осталось на земле?
Спросит Бог за то,что мы не сделали,
И ответ придётся дать тебе и мне...

Время приближается последнее
И шаги Христа уже слышны.
Облечёмся все в одежды белые,
Быть письмом Христовым мы должны!

Пусть запасы масла не кончаются,
Дух Святой,всех нас животвори!
Пусть любовь из сердца изливается
И огонь в груди всегда гори!!!