Нарисуй меня

Айямера
Нарисуй меня в суете дня
Отрешённою птицей в неволе
И немного, хоть каплю любя,
Отпусти из клетки, от боли

Нарисуй меня тихой водой,
Что тихонько щекочет ноги,
Отгони прочь пустые тревоги,
И поставь в банке рядом с собой.

Нарисуй, что украдкой гневливо
Я вожу по бумаге рукой,
Ты же знаешь, находит порой,
Чувство модного непозитива.

Нарисуй меня утром от сна,
Пробудившейся милой растрёпой,
и посмейся над всею Европой,
Что лишь я тебе смело верна.