Любить

Иван Войлочников
                "If You Love Something - let It go. If It comes back to You - It's yours. If It does not - It never was..."





Жить.Чувствовать.Ощущать.Любить...

любить.Любить.Любить!ЛЮБИТЬ!

Не забыть,

Что

Так как я не в ножнах -  должен резать.

Если я в Её плоти, значит, в ответе.

А раз в ответе, то умирать, а тем более уходить

Не имею права.

Беречь Сердце, ведь Оно слева.

В Него не стреляют справа...



...Брать Её руками, брать Её на руки, брать Её в руки, закрывать в ладони!

Чтобы Она не услышала, как пуля, летящая в Неё слева, во мне утонет.



Затем, ослабев от потери крови, отпускать Её, словно птицу.

Молиться, чтобы не улетела.

Чтобы пела,

Чтобы снова пела,

Чтобы ещё пела.

Мне пела...

И заново: Жить. Чувствовать. Ощущать. И не забыть.....

Что я в ответе - а значит,

Не умирать.

Не уходить.

ЛЮБИТЬ