Парадокс

Татьяна Фурсова -Павловец
Я желала тебе добра,
Погибая в ночной тиши,
Как под обухом топора...
А вокруг - ни одной души...

Изнывала под сонмом дум,
Задыхалась, как от петли...
И тупел потихоньку ум...
Ну, а годы всё шли и шли...

Я хотела любовь иметь
И... сражалась с ней, как могла...
Наступила, казалось, смерть -
Ведь тебе я желала... зла!

Я желала тебе добра...