При современном фи - современная любовь в городах

Агеева Ольга Юрьевна
Пикантный  ритм на белом -
Надышенность  любви.
Как антикварность в целом
При современных    «фи»…
Финансовых  сражений
Филантропичных   свах,
Феерий  - искажений         
В циничных   городах.


Из альманаха 2012г.