4 лишний, загадка 6

Наталия Ушенина
Пчёлка, бабочка, стрекозка
И смешливый  паучок
Поиграли быстро в прятки
И залезли на сучок.

Вдруг  заспорили негромко,
«Кто же лишний среди них?»
Загрустили  потихоньку,
Так  вопрос и не решив…

Догадался ты об этом?
Говори ответ скорей!
Помоги им разобраться,
Чтоб всем стало веселей!