Колдовское заклинание

Надежда Ледяева
Я тоскую по тебе любимый,
Все прощаю и тебя люблю!
Я желаю,что был  счастливым,
И унес мою былую грусть.

Просыпаться бы и видеть рядом,
Яркие искрящие глаза,
Вдохновляется нежным твоим взглядом….
По щеке моей  бежит сейчас слеза.

Я в твоей судьбе была случайной,
В прошлой жизни с тобой рядом шла.
Может страницей и  путницей отрадной,
Отыскала счастье и нашла.
Расставанье, длинные свиданья,
И пророчество по линии руки,
Как цыганки старой той гадание,
Колдовское  чье-то заклинание.