Из диалога с ней по кусочкам тел людей

Роман Лицейкин
Я разочаровался в человечестве
в них, увы, много Ч:
Черствости,
Чревоугодства,
бесЧеловечности,
Чванства
И беспечности.
Человеки - одиноки.
Человеки - жестоки
и совсем уже животновеки.