Блюз влюбленных

Алексей Охотин
Любви чарующие звуки
Кружат над городом в ночи,
В твоих глазах мне так уютно -
В них нет ни капли сладкой лжи.

Уста наполнены нектаром,
Невольно ими я пьянен.
Душа, объятая пожаром,
Парит над спящею землей.

Сверкают в небе ясном звезды,
Внимая музыке души,
Сплелись друг с другом наши судьбы -
Одной дорогой нам идти.

И счастье здесь неотвратимо,
И сердце плавится огнем,
Сгорать в любви - удел счастливых,
Двоих, парящих над землей.