Живу!

Белая Ворона 4
Спешу домой,
А также на работу,
Топлю голландку,
Мою сапожки,
Кормлю щенка
Овчаристой породы,
Белье стираю,
Жарю пирожки,
Пишу доклады,
Сочиняю оды,
Завариваю в чайнике траву
И штопаю сынишкины колготы,
А в сумме называется  -  живу!