Арборетум

Степная Волчица
Здесь сладко дышится.Солнце играет сквозь ветки.
Редкие виды растений -все вместе растут.
Тот,кто вошёл сюда-сердце своё запер в клетку.
Волк и ягнёнок,бездна и высь-всё есть тут.

Бог был не прав,соседство подобное сделав:
Травы от хвори бок-о-бок с терновым кустом.
Я как на воду упала на куст своим телом-
Я доверяю тебе.И плевать,что  потом.

Иглы-шипы стали платой за вход в арборетум.
И я дрожала,приникнув губами к листве.
В мир твой вошла я искрящимся праздничным летом.
Но был кровавым мой путь по  осенней золе.