От растерянности плачу...

Светлана Лукина 3
От растерянности плачу,
От бессилия молюсь.
Что я в этом мире значу?
Жить не правильно боюсь.

А вокруг, куда ни гляну,
Лицемерие и ложь.
Нет. Другою я не стану.
Мне цена иначе грош.

Стонет сердце. Ноют раны.
Разобраться нет и сил.
Я уже дышу обманом:
Господи, меня спаси!

Мимо дни, спеша проходят,
Закружились все и я.
А судьба устало бродит:
Дайте, дайте ей коня!

От растерянности плачу,
От бессилия молюсь.
До сих пор ищу удачу –
Человеком быть учусь.
        15 февраля 2002г