Полёт на Кинг-Конге

Конькобежец Рекордсмен
Как трус - я самый боязливый из бояк.
Спокойствию души несильной поражаюсь -
Раскованно я направляю смелый шаг
К руке Кинг-Конга : гнома с богом тьма сближает.

Как друга, на себя меня взвалил Кинг-Конг.
Лечу над городом, сжав локоть великана.
Предприняли удачно облаков обгон.
А люди видят всё - и это им не странно.

Кинг-Конг явился там, откуда есть возврат
Из семичасовых последствий от снотворных.
Вновь стимуляторы пред ночью озарят
Меня полётом наваждений ярких, вздорных.