Вспомните мудрость Сократа!

Миноач
650.     *     *     *     1.05.2012.
Вспомните мудрость Сократа!
Время в полотнах плиссирует
Плакатным дубликатом,
Словно мечту пародирует,
Часто играя сердцами!
Образы, плавя, муссирует
Двойниками и близнецами.
Жизнь с сотворенья несётся
В гору и снова по скату,
Вторя рассветы, закаты…

В этом цветном повторенье,
Словно в обложках журналов,
Разве найдёшь сожаленья
В судьбах не набранных баллов!