***

Подлепич Сергей
В общем, ты знаешь, чего стОю я,
на чем я стою (тут имеется в виду не земля
или иная поверхность под ногами,
а то, что не дает упасть, что бы ни было с нами)

Не тот грязный голубь, что все же умеет летать,
но тот черновик, чей почерк не разобрать.
Не тот, кто сумеет, когда надо молчать,
но тот, о ком лучше бы было не знать.

Но все же меж камнями может случиться искра,
при сильных ударах. и это не камни уже, и выжгет дотла
та искра раздуется местными СМИ,
и мы не заблудимся.

- там светиться что-то, смотри!