Какая чудная такая красота

Никулин Сергей Александрович
Какая чудная такая красота
Ее не вымолвить словами, не прочесть.
Она - улыбка лета и листва
И розы лепестка, о чуде весть.

Такое милое виденье лепестков
И розовый и нежный запах роз
Какое чудное движенье без оков
К нему сознанием я навсегда прирос

В нем замечаю я всевышние слова
И слезы замерли в глазах у прежних снов
От роз сегодня закружилась голова
Как от зовущих белых облаков.

Поднялся я чуть выше разных слов
Осознавая в сердце океан
Твоих чудесных запахов и снов
И заживленных в свете розы ран.

Проснулся я к тебе сейчас легко
О высший образ из Твоих красот
Теперь надеюсь взмоет высоко
И в небе таинство любви своей найдет.

2012-06-25