Лондон. Дождь. Сказка...

Марина Дятлова
Дождь размывает на лицах прохожих краски,
Лондон промерз и дрожит у меня под кожей.
Хочется выпить… не виски, порочной ласки…
- Эй, ангелочек, надеюсь, ты мне поможешь?

Эти глаза разъедают полночный сумрак,
Души любовников, каждого, кто был близок…
Мне наплевать, и я тут же бросаю думать.
- Мальчик мой, сколько ж в тебе этой жажды жизни…

Он улыбается, молча садясь напротив,
Наш экипаж пролетает мосты и скверы.
Я изучаю его бесподобный ротик…
- Знаешь, а ты у меня вот такой будешь первым…

Далее все, как в дешевом, смешном романе:
Ночь на двоих и признанья в фальшивых чувствах,
Утро в похмельном до слез тумане
И тело, в котором до одури пусто…

Только вот дождь размывает на лицах краски,
Снова твой Лондон дрожит у меня под кожей.
Хочется выпить, но вряд ли дойдет до ласки…
- Что ж, ангелочек, ступай, ты не нужен мне больше…