Блюз про секс, наркотеги и рыкынроллл

Александр Лохматый Кожевников
Парни, а давайте напишем блюзссс :) с каждого по куплету и вперёд :) Начну, пожалуй :)

я схавал жареной картошки, мама,
теперь я в полное гавно...
всего лишь пару жареных картошек мама,
и я в полное гавно...
наверна, это потому, мама,
что я не ел уже давно.

я выпил восемь литров пива, мама,
но сука, трезвый, как алень.
добавил две бутылки водки, мама,
но всё равно, сука, трезвый, как алень.
наверна, это потому, мама,
что я бухаю каждый день.

О мама, где мой медиатор?
Я блюз начну лабать вот-вот
Ну где мой синий медиатор, мама?
Щас будет блюз, епанарот!
Наверно, это будет отличный блюз, мама,
Хотя и полностью экспромт.

Дальше предлагаю в комментах раскрыть тему секса, наркотегов и рокынрола :)