Как мне в глаза твои сегодня окунуться?

Екатерина Капралова
Как мне в глаза твои сегодня окунуться
И утонуть в дрожащих брызгах той любви,
Которой суждено во времени проснуться
И навсегда покой из сердца унести?

Дай мне глоток вина - немного позабыться
Я так хочу опять и впасть в объятья сна,
Где будем вместе мы друг другом наслаждаться -
Пусть это будет только раз и навсегда!

26 июня 2012