Влюблённые еще на небе

Ангелина Кауфман
Ты в праве,а я праведная.
Глубокая под самый нежный вкус.
На два бокала жизни мы оставили
Улыбку,
крик
и бочку первых чувств.


Так снисходительно случилось параллельными,
Что с временем из нас лепили мы,
Честнейшую меня не переделывать...
Тебя ж, хорошего, закутывать в ремни..


Костюм надеть, испытывать под ветрами.
Нам суждено было бежать,
ломать и пасть.
Ночами оставлять судьбу под дымом пепельным.
И уходить,пока заря не соизволит искушением красть.


Жаль,на земле...На миг забыли...Бедные.
На небе мы встречались век назад.
Всё обнимались,
терпким,
поцелуем северным.
Запев мечты считая за раскрас.