Чтоб для тебя...

Конькобежец Рекордсмен
"Я - королева парфюмерий, бижутерий,
Быть признанной в толпе, везде - мне не проблема.
Без украшений солнечных - мой день потерян.
Моя цепочка золотая - как поэма!"

"Уймись, жена! - мне в тягость стал с тобой тандем -
Я сутками не сплю, осунулось чело -
Пришлось писать мне миллион, стихов, поэм,
Чтоб для тебя купить всё это барахло".