Минуты слабости вас ненавижу...

Андрей Пузанов
Минуты слабости ,вас ненавижу.
Так стыдно сознавать ущербность бытия.
Овладевает телом черт бесстыжий,
Кривляется,куражится-бесятина.

 Сатир-козлатый блеет громко,
 Сброд собирает в свой загон,
 Их сучий визг взрывает перепонки.
 Бурлит и пенится шабашный сгон.

До хрипа глотки рвут,блюют,рыгают.
Грехи- как ордена на тлен цепляют,
Но защитив тщету кабатской бранью,
По сальному столу бомбят таранью.

 Под кислое пивко-все бабы суки.
 В загуле все равно- что хрен, что руки.
 Еще пивка?Братан?Средь мути не до шуток.
 На утренний стакан меняю проституток.

Эй кто пока не пьян-пусть за бухлом канает,
Ну что это за тварь?Нам пить мешает?

Нам пить?...А где же пойло?
Во рту дерьмо,в затылке лом,в окошке морда?

 Окно в шкафу?Атас!И в шкафе морда?
 Да кто же ты,Карабас?...Не бритый черт я...

Минуты слабости -вас ненавижу.
Так стыдно сознавать.......
             21.06.2012