Дракон

Эйрин Кларк
Я смотрела в янтарные очи
а он ими смотрел на меня,
Может вскоре убить он захочет?
Или может спасёт он меня?
Всё же зверь он опасный я знаю,
Но другим я его не отдам,
Растерзают его злые твари!
Принесут его в жертву богам!
Я нашла его, я воспитаю.
Доблестным будет этот дракон,
И когда нибудь, точно я знаю
Им наш мир будет спасён.