С того и пью

Чэ Дэ Эн
****ану белой гаммчиков триста
и транзитом грамм двести вослед.
Нас ****и в очко коммунисты,
демократы - те хочут миньет.

На бильзин в мире цены упали,
цены никнут на жрачку везде.
Нас опять, как всегда, наебали.
Мы сдыхаем, а им по ****е.

Только водка рекой самопальной,
как лилась... ещё громче журчит.
И получка бумажкой анальной
в моей жопе засохшей торчит.

Стал я площе Яги и Кощея,
Я на бабе, как простынь лежу.
Не пойму, где залупа, где шея?...
я ****у или *** свой лижу?...

Наебну белой грамчиков двести
и транзитом стопарик вослед.
Через жопу - хоть лопни, хоть тресни -
мы ползём до великих побед.