СОН

Олег Хохряков
 С лучами солнца на рассвете,
 И соловьи поют с утра,
 А ты одна лежишь в постели,
 И ты не чувствуешь утра.
 Не ощущая наяву.
 Принадлежишь ты сну- ему
 Хозяину ночному,
 А он не хочет отпускать,
 Он хочет, чтоб в гареме ночи,
 Ласкала взгляд его опять.
 Тобой любуется ночами,
 Но поутру, теряя власть,
 Он до последнего желает,
 Утру и солнцу не отдать.
 Но он слабеет, силы тают,
 И растворясь от солнечных лучей. 
 Он будет ждать захода солнца,
 Чтоб овладеть тобой опять.