В. Г

Светлана Боголюбова
Забудь про всё, что жить мешает,
И спать спокойно не даёт.
Ведь кто не любит, не мечтает,
Он значит вовсе не живёт.
Дыши поглубже, полной грудью,
И смейся всем чертям назло.
Ведь то, что ты живёшь на свете,
Нам всем конечно повезло.
За твои руки золотые,
За сердца твоего тепло,
Тебе спасибо дорогая,
Живи сто лет врагам назло.
Здоровья тебе и удачи во всём,
И полною чашей пусть будет твой дом.