***

Остановить Подумать Защитить
БОЛЬно бывает, что не кому сделать приятно
Вокруг одни "ЛЮДИ"
Не кому раскрыться, чтоб совсем не закрыться
Возможно я в твоих глазах навеки разложился,
И стихи мои-вот все, что я добился.
В стране прозрачных грез,
Поет твоя душа ручьями
Ворвавшись в израненную грудь,
Пульсирующей верой тоску протерла с окон глаз,
Экран наполнился теплом почти за раз.
В обыденной тиши, в долине передряг,
Среди ***гранной идилии,
Пытаешься найти во мне ты друга
Чтоб не одной под парусом проплыть.
Смеяться и грустить по одиночке?
Какая дружба может между нами быть..
Но она есть и будет веселая моя подруга,
Ты можешь съесть меня
Но искренность и ум твои мне не забыть.