Крепко гриппом прикован к постели...

Поэтические Витражи
                КОНСТАНТИН  ФАРАФОНОВ               

Крепко гриппом прикован к постели.
Жгу подушку щекой, не усну,
А седые и злые метели
Подступили вплотную к окну.

А ведь я не боялся их сроду.
И пусть чаще не очень везло,
На бушующую непогоду
Не смотрел сквозь двойное стекло.

Дует ветер и снова и снова
Оставляет на окнах печать.
Вот бы завтра подняться здоровым…
Я пошёл бы метели встречать.