Обида...

Людмила Душина
             ***

   Обида! Что её копить?
   Обида! Взять поговорить,
   Сказать о ней и разойтись,
   Услышав в след себе: "Катись!"

     Обида! Изо всех щелей...
     Обида! Хоть меня убей1
     И не понять уже никак,
     Что было так, а что не так...

   Обида! С каждым днём сильней...
   Мы тонем с нашим чувством в ней...
   Сгорают наши корабли,
   Обидой злой опалены...